Bereits im Sommer dieses Jahres haben uns zahlreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei der täglichen Tafelarbeit tatkräftig unterstützt. Wir haben sie in den verschiedenen Tafelbereichen eingesetzt, sei es im Fahrdienst beim Einsammeln der Lebensmittel bei den diversen Geschäften, bei der Qualitätsprüfung und dem Sortieren sowie bei der Ausgabe der Lebensmittel. Ferner erhielten wir damals vom Marriott-Hotel diverse Sachgegenstände, Hygieneartikel etc., die wir bei der Ausgabe hinzufügen konnten. Herr Marc Wachal - Area Manager für alle B&K Häuser in der Region Süd - ließ es sich nicht nehmen, in der Tafel selbst mitzuarbeiten.
Zu unserer großen Freude hat uns Herr Wachal in Zusammenarbeit mit Herrn Danny Wegner, dem Leiter des Marriott-Hotels in Freising, dort zu einem Mittagsbuffet mit anschließendem Kaffee und Kuchen eingeladen. Alles war perfekt organisiert und wir haben den wunderbaren Tag sehr genossen, wie die Fotos zeigen.
Wir freuen uns auf eine weitergehende Zusammenarbeit und danken sehr herzlich für die vielfältige Unterstützung.